Transférer une séance enregistrée avec mon produit Geonaute

Pour ajouter une séance avec un produit, vous devez télécharger et installer le logiciel ONconnect sur votre PC ou MAC.

Lancez le logiciel ONconnect, connectez-vous avec votre compte Geonaute et branchez votre produit à votre ordinateur.

Le logiciel ONconnect doit automatiquement démarrer la synchronisation avec votre produit.

Selon le produit que vous utilisez, ONconnect peut vous demander de sélectionner les séances que vous voulez envoyer vers votre compte.

Durant cette étape, vous pouvez modifier le sport et le nom de vos séances. Une fois la synchronisation réussie, connectez-vous à myGeonaute et retrouvez votre séance dans l'onglet "Activités".

Pour les produits ONmove 100, 510 et 710 les soucis de détection viennent en général d'une mauvaise installation de la pince sur le produit. Assurez-vous qu'elle est bien positionnée.

Pour plus d'informations et des explications spécifiques à votre produit, rendez-vous sur le site start.geonaute.com

Si vous ne parvenez pas transférer vos séances, contactez notre équipe support.