Comment exporter un parcours GPS vers mon ONmove ou mon Satcount ?

Les 4 produits capables de recevoir un itinéraire créé sous myGeonaute sont les montres GPS ONmove 510 et 710 et les GPS Btwin Satcount et Satcount+.

Vous pouvez créer votre parcours et/ou importer un parcours en format GPX ou KML depuis l'onglet "Itinéraires".

Cliquez sur l'itinéraire que vous souhaitez envoyer. Un bouton "Envoyer vers mon produit" doit être visible.

S'il n'est pas visible, assurez-vous que vous avez connecté votre produit au moins une fois au logiciel ONconnect. En effet, le bouton n’apparaît que si myGeonaute recconait votre produit comme un ONmove 510/710 ou un Satcount.

Après avoir cliqué sur ce bouton, vous devez :

1. Connecter votre produit à votre ordinateur
  2. Lancer le logiciel ONconnect
  3. Vous rendre dans l'onglet "itinéraires" sur ONconnect
  4. Cliquer sur "Synchroniser avec myGeonaute.com" pour que l'itinéraire se charge dans la mémoire du produit.

Votre itinéraire doit maintenant être disponible dans votre produit.