A quoi sert le logiciel ONconnect ?

Le logiciel ONconnect est un programme que vous devez installer sur votre ordinateur (PC ou MAC).

Il permet de récupérer les informations enregistrées dans la mémoire de votre produit pour les envoyer vers votre compte myGeonaute. C'est pourquoi vous devez vous connecter avec le même identifiant sur ONconnect et sur myGeonaute.com afin que ONconnect envoie bien vos séances sur votre compte.

Vous pouvez télécharger ONconnect depuis start.geonaute.com. Vous trouverez également des informations sur la façon de connecter votre produit.