S’abonner

Qui voit mes données et mes séances ?

Par défaut, vous êtes la seule personne à pouvoir accéder à vos données sportives (parcours de séances, statistiques, etc.).

Dans le classement communautaire, les personnes qui sont situées à moins de 5 places de vous peuvent voir votre photo, votre prénom et la première lettre de votre nom de famille ainsi que quelques informations générales (votre nombre total de séances, votre cumul de km). Vous pouvez choisir de ne pas apparaître dans ce classement depuis votre menu "Mes préférences". 

Vous pouvez décider de partager une séance. En glissant son statut de confidentialité de "privée" vers "partagée" ou en la partageant via le lien de partage, via Facebook ou via Twitter. Toute personne ayant ce lien pourra alors voir la séance en question (et uniquement cette séance). Les personnes que vous aurez autorisées en tant qu'amis myGeonaute auront accès à toutes les séances que vous avez choisies de partager. 

 

Ne communiquez jamais votre mot de passe !

Commentaires

Réalisé par Zendesk