Comment importer un parcours depuis un autre site internet ?

myGeonaute vous permet d'importer des parcours aux formats standards : .gpx ou .kml

La plupart des services de partage de parcours GPS fonctionnent avec ces 2 formats. Une fois le parcours importé, vous pouvez le modifier ou l'envoyer vers votre produit (ONmove 510, 710 et Satcount).

Pour importer un parcours que vous avez téléchargé depuis internet, rendez-vous dans l'onglet "Itinéraires". Déployez le menu et cliquez sur le bouton "Importer un fichier GPX ou KML".

Choisissez le fichier puis cliquez sur "Enregistrer".

Le parcours est maintenant disponible dans votre bibliothèque de parcours. Vous pouvez le modifier et/ou l'envoyer vers votre produit ONmove 510, 710 ou vers votre Satcount.