Ajouter une séance manuelle (sans produit)

Vous pouvez ajouter une séance manuellement (sans utiliser de produit Geonaute et sans utiliser l'application smartphone) depuis la page "Activités".

Cliquez sur le bouton avec un + et un stylo situé au-dessus de votre frise.

Une fenêtre s'ouvre. Sélectionnez le sport de la séance que vous voulez créer. Rentrez les informations que vous connaissez sur votre séance. La durée, le nom et la date sont obligatoires. Cliquez sur valider. La page "Activités" se recharge et votre séance apparaît.