Quels téléphones sont compatibles avec la ceinture Geonaute ANT+ sur Android ?

La plupart des téléphones équipés du puces ANT+ sont compatibles avec la ceinture Geonaute et myGeonaute mobile. Sauf les téléphones Samsung qui n'utilisent pas les fonctions ANT+ standard de Android :

Téléphones compatibles:
HTC Rhyme, Live with Walkman, acro S, active, arc, arc S, ion HSPA, ion LTE, mini, mini pro, neo, neo V, pro, ray, S, SL, X8, x10 mini, x10 mini pro.