S’abonner

Partager une séance avec un ami sur myGeonaute

Vous pouvez partager vos plus belles séances avec les amis que vous avez invités sur myGeonaute. Il vous suffit de glisser le bouton de partage de votre séance de sa position "privée" à sa position "partagée". 

A noter : Lorsque vous partagez une séance par Facebook, par Twitter ou par mail, la séance passe automatiquement en mode "partagée". 

Vos amis peuvent ensuite voir cette séance depuis leur onglet "Communauté" en cliquant sur "Séances partagées" sous de votre nom : 

Commentaires

Réalisé par Zendesk