Ajouter une séance depuis l'application smartphone

myGeonaute mobile est une application pour iPhone et Android qui vous permet de mesurer vos activités extérieures. L'application enregistre votre vitesse, votre distance parcourue, vos calories brûlées et votre parcours GPS.

Pour retrouver vos séances sur votre historique myGeonaute.com, rendez-vous dans le menu de l'application puis "mon résumé myGeonaute". Rentrez votre identifiant et mot de passe myGeonaute et vos séances seront ensuite automatiquement synchronisées sur votre compte en utilisant la connexion internet du téléphone.

Découvrir myGeonaute mobile : pour iPhone   pour Android