Bien utiliser la frise

Dans la page Activités, la frise vous permet de retrouver toutes vos séances de sport depuis votre inscription sur myGeonaute. Chaque séance est représentée par une petite bulle. Vous pouvez naviguer dans la frise vers la gauche pour remonter dans le temps.

Vous pouvez zoomer dans la frise grâces aux boutons situés à gauche de la frise. Cela vous permettra de mieux distinguer les différentes séances. Si vous avez fait plusieurs séances le même jour n'hésitez pas à zoomer plusieurs fois pour qu'elles apparaissent toutes clairement.

Pour que votre page activité se charge plus rapidement, seules les activités des 6 derniers mois sont affichées sur la frise. Pour voir les activités plus anciennes, vous pouvez cliquer sur le bouton "filtrer mes séances". Le panneau des filtres se déploie et vous pouvez alors choisir la période pour laquelle vous voulez afficher vos séances : un mois précis ou une année entière.