Bien comprendre myGeonaute

myGeonaute est un ensemble de services conçus pour vous aider à progresser dans votre sport. Comment ?  En vous permettant de garder un historique de toutes vos séances de sport et en vous permettant d'analyser vos séances et votre historique.

Les services myGeonaute se basent sur différents éléments :

Le compte Geonaute

Votre compte Geonaute est défini par votre adresse mail et votre mot de passe. Toutes vos données seront enregistrées dans votre compte. Le contenu de votre compte est stocké sur nos serveurs sécurisés. Ils vous sera accessible partout et tout le temps à partir du moment où vous disposez d'une connexion internet.

Vous pouvez vous créer un compte depuis la page principale de myGeonaute.com

Le site web myGeonaute.com

C'est sur myGeonaute.com que vous retrouvez toutes vos séances et toutes vos statistiques. Ils vous suffit de vous connecter avec votre compte Geonaute pour accéder à votre espace privé. myGeonaute.com est accessible depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

Les produits ou applications de mesure de l'activité

Les produits de mesure de l'activité sportive conçus par Geonaute vous permettent de récolter des informations importantes sur votre pratique : vitesse, distance parcourue, rythme cardiaque. C'est ensuite sur myGeonaute que vous allez pouvoir tirer partie de toutes ces informations pour progresser.

L'application smartphone myGeonaute mobile remplit le même rôle qu'une montre GPS mais utilise le capteur GPS de votre téléphone pour mesurer votre déplacement.

Le logiciel ONconnect

Le logiciel ONconnect est disponible sur PC et MAC. Son rôle est de récupérer vos séances sur la mémoire de votre produit et de les envoyer sur votre compte Geonaute. Vos séances sont ensuite visibles sur myGeonaute.com. Vous pouvez télécharger ONconnect ici

L'application smartphone myGeonaute connect

L'application smartphone myGeonaute connect joue le même rôle que le logiciel ONconnect mais sur smartphone. Elle vous permet de récupérer, sans fil, les séances depuis la mémoire de votre produit pour les envoyer vers votre compte. Seule la montre GPS ONmove 200 est aujourd'hui compatible avec cette application. myGeonaute connect est disponible sur iOS et Android. Voici la liste des téléphones compatibles : http://support.geonaute.com/fr-FR/bluetooth